注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ColourfulZone

是时候了...

 
 
 

日志

 
 

进入TBC前必须注意一些事  

2007-04-27 11:40:31|  分类: 游玩天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  专业在tbc里有了较大的变化。很多人进了tbc可能会遇到选专业难,重练专业等问题。建议提前做好资料搜集和重练,免得进了tbc物价暴涨下吃亏,以及耽误了练级和副本进度。

  首先说炼金。tbc新出的药水,有很多要求的材料很简单,但却非常有用。即使大号不是练金,小号可以烧个练金,那样potion/elixir就可以自给自足,另外可以点[primal might],虽然点might赚不了多少,但基本每个人也会用到,所以弄个小号自己给自己先点好也是个好处。炼金有别于其他制造业,很容易升375。不过高级的公式还是要通过声望或者副本掉落拾取榜定的得到。所以小号练金就只能做些简单的药水。

  炼金350之后(好像战斗等级要70),就可以接任务转专精。3大系分别是potion,exlixir和transmute. 专精之后有大概15%几率以1份材料做出2-5个物品。假设你是transmute专精,那么你有机会一1份材料(我服务器上面值80金),点出5个[primal might] ,那下子就净赚了4个(大概350金)。transmute专精可以赚多点钱,不过其他2系也很实用。potion专精对常打战场/竞技场的人很有用,elixir专精对raid很有帮助。工会里也应该每系的炼金士都有一个。

  付魔,很多人又爱又恨的一个专业。tbc里,很多重练付魔的人都有一个共同的目的,那就是给戒指付魔。只有付魔师可以给自己的戒指付魔(2武器伤害/12法伤/20治疗)。当你一身epic的时候,是不是付魔师,决定了“质”上面最后一点的差别。美服刚进tbc,旧版付魔材料价格暴涨就是因为这个原因。

  工程,没玩过,但听说高级物品的开发度不够,很多东西因为冷却时间过长而不能在竞技场里使用。假设继续这样怨声载道下去,暴雪应该会加强开发一下工程这个专业。最有需求的应该还是猎人的瞄准镜。

  采矿采皮采花,升技能就没什么好说的。但要说的就是大家在tbc之前要囤好了这些
  东西,免得以后涨价了,买不是,不买也不是。不过tbc里钱掉得多了,人们就不会太愿意为10来个金特地开号去刷,都忍着痛在拍卖行搞定。我1次烧几百个金也试过。这3采要是刚改版的时候采得快,还能赚不少钱。长远一点就是采矿了,采到蓝色品质的宝石都基本上20-100金个。

  珠宝加工,表面上很赚钱,但请自己算算要烧多少钱把技能烧上去300,而且还得烧得快,慢了人多就不好赚了。早期的5-10金点一次,后来人多烧技能,免费点。再后来,别人也不好意思要珠宝工白点,就施舍着给,大约1-5金个。除了要快上300,还有,绿色图样通过不同声望得到,蓝色图样是稀有掉落,所以还得弄到好图样才有生意。有的人技能375,但没几个图样,在城里喊半天没人理。

  制造业(锻造/制革/裁缝)
  这3个专业在tbc里变化很大。可以制造很多有用,但拾取绑定的东西,例如月布裁缝的原始月布套装。这些东西的质量可以媲美T4,而且材料也是刷或者收就有。这些图样可以从训练师那里买到。

  还可以做一些装备绑定的史诗物品,这些物品可交易,但都必须用到拾取绑定的材料[primal nether],[primal nether]从每个副本的最终boss处掉落,英雄模式100%掉率,普通模式只有碎裂大厅,恶魔监狱,蒸汽洞窟,暗影迷宫里10%几率掉落。早期是非常稀有的。价格可以去到500金。不过后期就80-100吧。这些装备绑定的史诗物品,即使没用对应的制造专业也可以装备,但通常这些是2件装,想要激活套装效果,就必须有对应高的专业技能。例如whitemend2件装需要350裁缝去激活套装效果。

  这3个专业,烧少上去是个痛苦。别说重练的被涨价的低级物料黑了一笔。就算是从300烧上去的,到了350左右会遇到瓶颈。高级能升技能的图样都是垃圾图样,在满城都是制造业的情况下,没人会要那些垃圾,即使免费制造 + 送材料,也不会有人要(因为材料太贵了),只能分解。我算了下自己的,从361烧到374,花了近700金,而且我自己打到的,存起来的都搭上了。

  烧技能是很痛苦的,但只要熬过了,就是春天。当你刷出了好图样,刷到了[primal nether],你在城里喊一下,别人马上就刷你屏问价钱。我卖了10来个[primal nether],算是回本了。而且我身上5件裁缝做的epic,和穿了t4没分别。制造业比非制造业早穿多穿epic是正常的。制造业也是最快出产epic的一个途径。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017