注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ColourfulZone

是时候了...

 
 
 

日志

 
 

12月30日地铁3号线开通试乘坐  

2007-01-01 19:25:30|  分类: 融融细语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月30日地铁3号线开通试乘坐

五山C入口的的长廊,看似没什么人坐地铁呢!

 

  2006年12月26日地铁三号线开通运行,这次开通了三号线首通段(客村至火车东站段)、大学城专线(试验性工段)及二号线延长段,我的公司离三号线华师站只是几步之遥,于是30日下班后与同事相约坐地铁回家,体现一下新的公共服务设备!

  可能是因为刚开通,大家都争着来试,也是的,忍受了多年的天河北塞车之苦的上班族,自然希望可以觅得新的线路最快到家了。

7-11已经火速进驻地铁站……

华师站内

线路段价格牌,要看清楚啊

新式售票机!没用过=0=,我用羊城“嘀”。

新的闸口

直上直落电梯,不给用!!

以橙色调为主的华师站

没想到这么多的人...=_=

总算上车了,可是...好挤,我跟同事都认为,这车比起1、2号线的都差……

横栏没拉手矮一点都够不着……

这种线路提示牌,可能有人没见过,不过很多地铁其实都已经在使用了~

路过岗顶,从华师到岗顶用了起码10几分钟,还不如徒步...

到了目的地“体育西站”3号线的位置。这是1、3号线的换乘地!

真的非常非常多……

乘务员在维持秩序,上车的人必须让下车的人先走,才可以上车,避免发生冲撞。

=3=还有很多人挤不上3号线……等下一班吧……15分钟1班……

  这次地铁之旅到家时间,跟平时塞车回到家没啥区别,还是那么慢……新的东西都会香3天,估计时间久了就会稳定下来,就会没那么多人……也总比在寒风中等不到计程车的好!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017